lundi 4 mars 2013

Verrine Saumon, pamplemousse, crème d'avocat


Ingrédients:

- Quelques tranches de saumon fumé
- 1/2 pamplemousse
- 2 avocats
- 1 échalote
- 20 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre

Préparation:

1- Mixer les avocats, le lait, la crème, l'échalote, le citron, le sel et le poivre.
2- Couper le saumon et le pamplemousse en fines lamelles ou en petits cubes.
3- Disposer saumon et pamplemousse au fond de la verrine et ajouter une ou deux cuillères à café de crème d'avocat.

A l'origine, la crème d'avocat devait être de la mousse d'avocat au siphon, mais c'était un premier essai et ... raté!!

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire