lundi 4 mars 2013
Verrine Saumon, pamplemousse, crème d'avocat
Ingrédients:
- Quelques tranches de saumon fumé
- 1/2 pamplemousse
- 2 avocats
- 1 échalote
- 20 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre
Préparation:
1- Mixer les avocats, le lait, la crème, l'échalote, le citron, le sel et le poivre.
2- Couper le saumon et le pamplemousse en fines lamelles ou en petits cubes.
3- Disposer saumon et pamplemousse au fond de la verrine et ajouter une ou deux cuillères à café de crème d'avocat.
A l'origine, la crème d'avocat devait être de la mousse d'avocat au siphon, mais c'était un premier essai et ... raté!!
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire