jeudi 21 mars 2013

Panacotta au coulis de Mars


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 20cl de lait
- 20cl de crème liquide
- 2.5 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 30gr de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 Mars (+1 cuillère à soupe de lait)

Préparation:

1- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
2- Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, et la gousse de vanille (préalablement coupée en deux)
3- Porter à ébullition.
4- Ajouter la gélatine et continuer de mélanger 3 ou 4 minutes sur feu doux.
5- Verser dans des verrine et laisser reposer 1h au frigo, ou 30 minutes au congélateur.
6- Faire fondre les mars avec une cuillère à soupe de lait, puis verser sur la panacotta.
7- Remettre au frais une heure.

Bon appétit!

Merci à Oum Lina La Poulette de Food Reporter pour cette idée!! http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/478481

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