Ingrédients (pour 8 personnes):
- 3 barres de Mars
- 100gr de chocolat pâtissier
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 4 blancs d'œufs
Préparation:
1- Couper les Mars en morceaux et les faire fondre au bain marie avec le yaourt et le chocolat.
2- Battre les blancs en neige bien ferme.
3- Quand le chocolat est bien fondu, ajouter le cacao amer.
4- Bien mélanger le tout et laisser au frais au moins 2h.
Bon appétit!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe travaille sur le site très féminin www.confidentielles.com et nous souhaiterions mettre en avant des bloggeuses au travers d’une petite interview, des bloggeuses enthousiastes et passionnées, comme vous l’êtes.
N'hésitez pas à me contacter à marie-rose@confidentielles.com
Belle journée,
Marie-Rose
ça a l'air délicieux, il faut que j'essaie cette recette! :)
RépondreSupprimerJ'ai vu que vous êtiez nouvelles sur Hellocoton (étant moi aussi une "hellocotoneuse" http://www.hellocoton.fr/mapage/lapetitefrenchie ^^), si vous avez des questions ou besoin d'aide n'hésitez pas à me le demander, je serai ravie de vous aider! ;)
Aussi, si ça peut vous intéresser, je tiens un blog mode depuis peu de temps, n'hésitez pas à m'y donner vos avis :) J'espère qu'il vous plaira à toute les deux et si c'est le cas, je vous invite à vous y abonner et à rejoindre la page facebook du blog (http://www.facebook.com/pages/La-Petite-Frenchie/185032688288697) :)!
Et bonne continuation pour votre blog! :)