lundi 4 mars 2013
Risotto poireaux, escalope de dinde
Ingrédients:
- 3 verres de riz à risotto
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 escalopes de dinde
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 litre d'eau
- Sésame
- Sel, poivre
- Parmesan
Préparation:
1- Emincer l'oignon et le poireau et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
2- Faire de même avec les escalopes de dinde
3- Dans une poêle, faire revenir le riz dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide
4- Ajouter au fur et à mesure le bouillon de volaille préalablement dillué dans de l'eau bouillante.
5- Laisser mijoter environ 20 minutes
6- Ajouter l'oignon, le poireau et la viande et laisser encore mijoter 10 minutes
7- Quand tout est cuit, ajouter une poignée de parmesan râpé.
Bon appétit!
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