lundi 5 mars 2012

Emincé de volaille aux poireaux


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 escalopes de dinde ou de poulet
- 1 gousse d'ail hachée
- sel, poivre
- sésame
- 10 cl de crème fraîche
- 2 ou 3 petits poireaux

Préparation:

1- Préparer la marinade : dans un saladier, mélanger : le miel, le gingembre, la sauce soja, la gousse d'ail, les ecalopes coupées en émincés. Laisser mariner pendant environ 1h.
2- Faire revenir les poireaux coupés en lamelles fines dans un peu d'huile d'olive.
3- Faire revenir les escalopes pour les dorer. Ajouter une petite poignée de sésame.
4- Ajouter la crème, et mélanger avec les poireaux.
5- Cuire les spaghettis (ou le riz).
6- Mélanger le tout

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