mardi 20 mars 2012
Escalopes à la Normande
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 belles escalopes de dinde
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100 gr de champignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Préparation:
1- Faire revenir l'oignon émincé
2- Faire revenir la viande coupée en petit dés
3- Dans une pôele, verser le demi verre de vin blanc, le faire bouillir puis ajouter la moutarde
4- Quand celle-ci est bien délayée, ajouter les escalopes, l'oignon, les champignons et la crème fraîche
5- Laisser cuire environ 5 minutes
6- Quand tout est cuit, mettre quelques cuillères de la sauce obtenue dans un bol et y battre un jaune d'oeuf, qu'on rajoute ensuite avec la viande.
7- Servir avec du riz ou des pâtes
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire