Blinis au thon
Ingrédients :
- 1 boîte de fromage frais (type Saint Moret)
- 1 boîte de thon
- 6 petits oignons grelots blancs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre, curry
- ciboulette
- blinis (20)
Préparation :
1- Ecraser le thon le fromage et les oignons
2- Ajouter le citron et la ciboulette
3- Assaisonner
4- Passer le tout au mixeur
5- Etaler sur les blinis
Brochette de Chorizo/Banane
Ingrédients:
- 1 chorizo
- 2 bananes
Préparation:
1- Couper autant de rondelles de chorizo que de rondelles de bananes
2- Faire les brochettes avec une rondelle de chaque
3- Enfourner 2-3 minutes à 180° avant de servir
Verrines d'avocat
Ingrédients:
- 1 avocat
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
- 1 oeuf dur (facultatif)
- sel, poivre
Préparation:
1- Mélanfer les ingrédients en les écrasant avec le dos d'une fourchette.
2- Dresser dans des verrines
3- Servir frais
Bon apéro !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire