lundi 6 mai 2013
Cookies au chorizo
Ingrédients pour une vingtaine de cookies:
- 220gr de farine
- 115gr de beurre salé
- 1 œuf
- 120gr de chorizo
- 75gr de tomates séchées
- 60gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparation:
1- Couper le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux.
2- Préchauffer le four à 140°.
3- Couper le beurre en petits morceaux.
4- Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, la levure, le bicarbonate et l'œuf jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5- Ajouter le chorizo, les tomates séchées le gruyère et le piment d'Espelette.
6- Mélanger.
7- Avec la pâte obtenue, former des petites boules.
8- Enfourner environ 25 minutes, ils doivent être légèrement dorés et mous au toucher.
9- Laisser tiédir avant de déguster.
10- Ils peuvent se conserver au frais quelques jours!
Bon appétit!
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en remplaçant le gruyère par du parmesan c'est succulent!!
RépondreSupprimerJ'ai tagué votre blog pour le "Liebster Blog Award", parce que j'adore m'y balader, !! :-)
RépondreSupprimerToutes les explications se trouvent ici:
http://latelierdecilo.blogspot.fr/2013/05/liebster-blog-award.html#more
A bientôt
Cilo