mardi 12 février 2013
Crumble pomme, amandes, kinder
Ingrédients pour 12 ramequins:
- 120gr de beurre
- 100gr de sucre (50gr de sucre blanc et 50gr de sucre roux)
- 100gr de poudre d'amandes
- 100gr de farine
- 1 pincée de levure
- 3 pommes
- 12 barres de kinder
Préparation:
1- Dans un saladier, faire fondre le beurre.
2- Une fois le beurre fondu, ajouter la farine, les sucres, la levure et la poudre d'amandes.
3- Bien mélanger avec les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
4- Peler et couper en petits cubes les pommes et les déposer au fond du ramequin.
5- Ajouter une barre de kinder coupée avec les pommes.
6- Emietter la pâte sue les pommes/kinder.
7- Faire cuire pendant 30 minutes à 180°
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire