Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 3 palets de chèvre Rocamadour
- 2 pommes
- 2 échalotes
- Une pincée de curry
- Un peu de miel
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
1- Faire revenir échalotes, pommes, miel, curry dans une poêle avec un peu de beurre.
2- Découper des disques de pâte feuilletée de la taille souhaitée et surtout ne pas oublier de les piquer.
2- Découper des disques de pâte feuilletée de la taille souhaitée et surtout ne pas oublier de les piquer.
3- Déposer une cuillère à soupe du mélange sur un premier disque de pâte, surmonter d'un morceau de palet de chèvre rocamadour.
4- Recouvrir le tout d'un second disque de pâte feuilletée.
5- Badigeonner d'un jaune d'oeuf.
6- Enfourner pendant 25 min à 180°C.
6- Enfourner pendant 25 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire