mercredi 30 janvier 2013

Muffins au Nutella


Ingrédients :

- 200 gr de farine
- 3 cuillères à café de levure
- 100 gr de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 100 gr de beurre fondu
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de lait
- 100 gr de chocolat pâtissier
- 50 gr de Nutella
- 125 gr de pépites de chocolat (facultatif)

Préparation:

1- Préchauffer le four à 180°
2- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
3- Battre les oeufs avec la crème et ajouter le beurre.
4- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait.
5- Ajouter le chocolat et le Nutella au mélange oeufs/crème/beurre.
6- Incorporer la farine et les pépites de chocolat.
7- Remplir les 3/4 des moules à muffins avec une cuillère à café de Nutella au centre.
8- Enfourner 20 minutes.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire