jeudi 26 avril 2012
Tatin aux poires
Ingrédients:
- 60 gr de beurre
- 75 gr de sucre blanc
- 50 gr de sucre roux
- Vanille liquide ( 2 cuillères à soupe )
- Poires
- 1 pâte feuilletée
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180° et faire fondre le beurre sur le feu dans un moule à manqué, puis ajouter les sucres et laisser caraméliser. Ajouter 2 cuillères à soupe de vanille liquide.
2- Disposer les poires dans le moule pour les faire pocher
3- Eteindre le feu ( et pour les gourmands, ajouter quelques pépites de chocolat )
4- Disposer la pâte feuilletée sur les poires en rabattant bien les bords et sur les fruits.
5- Faire des petits trous sur la pâte.
6- Enfourner à 180° pendant 25 minutes.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire