mercredi 29 février 2012
Lasagnes aux poireaux
Ingrédients:
- 500 gr de viande hachée
- 1/4 de litre de lait
- 1 boîte de mascarpone
- 2 oignons
- 5 petits poireaux
- sel, poivre
- 1 oeuf
- 1/2 citron ( pour le jus )
- gruyère râpé
- lasagnes
Préparation:
1- Préchauffer le four à 200°
2- Faire revenir oignons, et poireaux dans un filet d'huile d'olive.
3- Quand tout est bien doré, ajouter la viande. ( La viande peut être remplacée par du saumon )
4- Dans un saladier, battre l'oeuf, y ajouter la macarpone, le lait, le jus du 1/2 citron, sel et poivre.
5- Recouvrir le fond d'un plat avec les lasagnes, une couche de viande poireaux et oignons puis du mélange mascarpone / lait. Recommencer 2 ou 3 fois.
6- Faire cuire environ 35 minutes à 200°.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire