mardi 2 juillet 2013
Crumble Framboises & Chocolat
Ingrédients:
- Quelques framboises
- Pépites de chocolat et une dizaine de carrés de chocolat pâtissier ( environ 150gr)
- 120gr de beurre mou
- 100gr de farine
- 100gr d'amandes en poudre
- 90gr de sucre roux.
Préparation:
1- Tapisser le fond des ramequins avec des framboises.
2- Râper, à l'aide d'un économe, le chocolat pâtissier et le parsemer sur les fruits.
3- Préparer la pâte à crumble: Mélanger le beurre, la poudre d'amande, les sucres, et les pépites de chocolat du bout des doigts jusqu'à ce que la texture soit celle du crumble.
4- Ajouter la pâte sur les framboises, en couche épaisse.
5- Faire cuire à 180° environ 25 minutes.
6- La pâte doit être dorée et croquante!
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire