Pizza au Jambon
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 300gr de farine
- 200ml d'eau chaude
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- 2 sachets de levure boulangère
Pour la garniture:
- 1 talon de jambon
- 1 oignon
- 3 champignons frais
- sauce tomate
- tomates fraîches
- 1/2 boule de mozzarella
Préparation:
1- Préparer la pâte :
- Mélanger la farine, la levure et le sel
- Ajouter l'huile d'olive
- Pétrir
- Ajouter l'eau chaude et pétrir jusqu'à obtenir une boule
- L'étaler dans un moule ou un plat allant au four
- La faire cuire environ 15 minutes à 180°
3- Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
4- Déposer la sauce tomate sur la pâte cuite
5- Disposer les dés de jambon et l'oignon.
6- Recouvrir avec les tomates coupées, les champignons et la mozzarella.
Pizza à la viande hachée
Ingrédients:Pour la pâte:
- 300gr de farine
- 200ml d'eau chaude
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- 2 sachets de levure boulangère
Pour la garniture:
- 200gr de viande hachée
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 champignons frais
- sauce tomate
- tomates fraîches
- 1/2 boule de mozzarella
Préparation:
1- Préparer la pâte :
- Mélanger la farine, la levure et le sel
- Ajouter l'huile d'olive
- Pétrir
- Ajouter l'eau chaude et pétrir jusqu'à obtenir une boule
- L'étaler dans un moule ou un plat allant au four
- La faire cuire environ 15 minutes à 180°
3- Couper le poivron en petits dés ou en lamelles et le faire revenir avec le reste.
4- Déposer la sauce tomate sur la pâte cuite
5- Disposer la préparation.
6- Recouvrir avec les tomates coupées, les champignons et la mozzarella.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire