dimanche 7 avril 2013
Verrines Fromage blanc, chocolat
Ingrédients pour 8 grandes verrines:
- 1kg de fromage blanc
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 grande cuillère à soupe de Nutella
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 boîtes de mini Smarties
- Une douzaine de sablés et gavottes
Préparation:
1- Faire fondre chocolat, Nutella et lait dans une casserole au bain marie.
2- Pendant ce temps, écraser les sablés et les gavottes.
3- Dans les verrines, mettre une grande cuillère à soupe de fromage blanc (ajouter un peu de sucre si nécessaire...), puis une cuillère à soupe de chocolat fondu, ajouter des miettes de sablés et quelques Smarties.
4- Répéter l'opération une fois.
5- Réserver au frais au moins une heure.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Un dessert sympa après un dîner copieux. Je crois que je mettrai du vermicelle coloré à la place des bonbons, mais l'esprit sera là.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Oui Flaure, un dessert sympa, et qui se décline à l'infini! On tentera avec des fruits la prochaine fois !
RépondreSupprimer