mardi 2 avril 2013
Tarte Saumon, brocolis
Ingrédients:
- 4 belles tranches de saumon fumé.
- 1 brocoli
- 3 œufs
- 20cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 1 échalote
- poivre
- gruyère râpé
Préparation:
1- Faire cuire le brocoli 10 minutes dans de l'eau bouillante.
2- Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en fines lamelles et les disposer au fond de la pâte.
3- Préparer l'appareil : Fouetter les œufs, le lait, la crème et le poivre. Réserver. Attention, ne pas saler la préparation, le saumon fumé est assez salé pour toute la tarte...
4- Quand le brocoli est cuit, le passer au mixer et le mélanger à l'appareil.
5- Verser le tout sur les lamelles de saumon, sans oublier l'échalote préalablement coupée en petits morceaux.
6- Ajouter un peu de gruyère râpé.
7- Faire cuire 30 minutes à 200°.
Bon appétit!
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