Ingrédients:
- 3 poireaux de belle taille
- 4 louches de riz à risotto
- 1 cube de Kub Or
- 3/4 de litre d'eau
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 oignon
- huile d'olive
Préparation:
1- Emincer les blancs de poireaux et l'oignon.
2- Faire fondre le Kub Or dans 3/4 de litre d'eau.
3- Faire revenir poireaux et oignon, dans l'huile d'olive, sans qu'ils brunisssent (environ 5 minutes)
4- Ajouter le riz, remuer, et le laisser devenir translucide sur feu vif.
5- Ajouter le vin blanc et attendre qu'il s'évapore.
6- Ajouter le bouillon, baisser le feu et attendre qu'il soit totalement absorbé (20 minutes environ)
7- A la fin, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
8- Remuer la préparation et laisser reposer 5 minutes hors du feu avec un couvercle.
Bon appétit!
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