jeudi 12 juillet 2012
Brownie au Nutella
Ingrédients:
- 300 gr de Nutella
- 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 60 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille
- 15 gr de cacao
Préparation:
1- Mélanger dans un saladier, la farine, le cacao et la levure
2- Mettre le beurre et le sucre dans une casserole et faire fondre
3- Incorporer 150 gr de Nutella et la vanille.
4- Retirer du feu et ajouter les oeufs. Bien mélanger.
5- Verser le contenu de la casserole au mélange farine/cacao/levure
6- Verser la moitié de la pâte dans un moule (pas trop grand) chemisé de papier sulfurisé
7- Faire fondre le reste de Nutella et le verser dans le moule
8- Recouvrir de la pâte restante.
9- Faire cuire 35 minutes à 180°.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire