lundi 18 juin 2012
Bavarois au Nutella
Ingrédients (pour environ 15 verrines):
- 150 gr de nutella
- 20 cl de lait
- 2 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème fleurette
Préparation:
1- Placer un saladier et la crème fleurette dans le congelateur pendant 15 à 30 minutes
2- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le nutella et le lait en remuant pour bien diluer
3- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide et l'incorporer dans la casserole de nutella / lait
4- Verser la crème fleurette dans le saladier et la monter en chantilly
5- Incorporer délicatement la chantilly au mélange lait / pâte à tartiner
6- Remplir les verrines et réserver le bavarois au frais pendant 2 heures avant de déguster.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire