jeudi 22 novembre 2012

Brioche


Ingrédients :

- 250 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 50 gr de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 375 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150 gr de pépites de chocolat
- un peu de pépites de sucre

Préparation:

1- Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain : lait, sucre, sel, l'oeuf, beurre, fleur d'oranger et la levure en dernier.
2- Lancer le programme pâte.
3- A la fin du programme, sortir la pâte et ajouter les pépites de chocolat.
4- Mélanger et mettre la pâte dans un moule.
5- Laisser la pâte gonfler pendant une heure et la couvrir d'un linge.
6- Préchauffer le four à 200°.
7- Badigeonner la pâte de lait tiède et de pépites de sucre.
8- Enfourner 20 à 25 minutes.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire