mardi 22 mai 2012

Financiers petits pois et jambon


Ingrédients:

- 2 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 80 g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- petits pois
- dés de jambon
- sel, poivre

Préparation:

1- Préchauffer le four à 180°
2- Battre les œufs avec le beurre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3- Ajouter la farine, la levure, le curry et 2 pincées de sel.

4-  Mélanger bien et laisser reposer la pâte 1 heure au frigo.
5- Faire revenir les dés de jambon à la poêle.
6- Répartir la pâte dans un moule à madeleines ou à foncanciers antiadhésif, y mettre quelques petits pois et le jambon.

7- Enfourner 15 minutes à 180 degrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire