vendredi 17 février 2012

Saumon en papillote et tagliatelles de légumes


Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 4 pavés de saumon
- une échalote
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 6 nids de tagliatelles
- Paprika, sel, poivre

Préparation :

1- Retirer la peau des pavés de saumon, les placer en papillote dans du papier aluminium, avec l'échalote coupée, assaisonner comme bon vous semble avec les épices. Puis les enfourner à 180° pendant 45 minutes.
2- Faire bouillir de l'eau salée dans une marmite.
3- Eplucher les légumes et les couper en tagliatelles à l'aide d'un économe.
4- Programmer le minuteur sur 11 minutes, plonger les nids de tagliatelles dans l'eau, lorsque 3 minutes se sont écoulées, plonger les carottes, et lorsqu'il ne reste que 5 minutes plonger les courgettes.
5- Egoutter le tout, ajouter une noix de beurre.

Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire